Vai al contenuto

La nostra storia

1988

Sul finire degli anni 80 alcune ragazze del gruppo Majorettes decisero di inziare una nuova avventura che portasse ad una maggiore crescita tecnica al gruppo sportivo che allora contava oltre 70 allieve. Nasce così il Gruppo Sportivo Twirling San Pietro.

1991-2001

Dopo le iniziali ed inevitabili difficoltà il Team Senior vince i Campionati Regionali di categoria e si qualifica così per i Campionati Italiani. A questo primo successo segue la conquista di tanti titoli di specialità tra cui, nel 1996 Duo Senior Campione Italiano e del 2001 Duo Junior Campione Italiano.

2002-2019

Nel tempo sono tantissimi i podi che il Twirling San Pietro ha conquistato, partecipando a varie edizioni dei Campionati Italiani di serie C e B sia con le atlete individualiste che con le squadre. Le atlete più piccole si sono sempre distinte nel settore Promozionale.